Венгерский фотограф повторил снимок 33-летней давности, ставший вирусным в 2020 году. С теми же мамой и дочкой

Венгерский фотограф повторил снимок 33-летней давности, ставший вирусным в 2020 году. С теми же мамой и дочкой

Интересные фото

В далеком 1987 году один неизвестный фотограф сделал интересные фото мамы с дочкой на рынке. Тогда это фото не принесло какой-то мало, мальской известности фотографу, ведь не было не соц.сетей, инстаграм и прочих социальных сигналов. Но видимо снимок был не зря все же снят.

 

Спустя 33 года. Фото сделанное на рынке Будапешта.

Понадобилось 33 года для того что-бы снимок стал вирусным в нашем 2020 году. И это не удивительно, столь необычная ситуация была в то время была редкость, в отсутствии всяких мемов и фотожаб. И именно эта ситуация побудила сделать такое фото. Смотрите сами.

 

 

вирусное фото венгерского фотографа

Как видите способ переноски довольно такой не обычный. Особая атмосфера снимка, фотогеничность «моделей» , фотография как будто из картины, сразу привлекли пользователей сети и как мы видим не зря.

Автор снимка Аттил Манек, не против что кто то выложил его снимок в интернет, ведь он стал довольно популярен теперь, а пользователи сравнивают маму с принцессой Дианой, согласитесь, сходство присутствует.

Наш 2020 год

33 года спустя

 

Вы спросите как он нашел свою модель спустя 33 года? А это не удивительно, ведь это его жена и дочка, и снимок был постановочный, но все же не умаляет его достоинство).

По словам фотографа

Я хотел изобразить трудности «второй смены», показав, как матери обременены: они забирают ребёнка домой после работы и помимо этого ещё и вынуждены идти за покупками.

В этих двух снимках запечатлена вся история этой замечательной венгерской семьи. Дочка теперь стала химиком, а мама занимается переводом и написанием статей в мед.центре.

А еще у нас есть интересные фото и статьи

Эрудит ли ты? Как добыть молоко?!| Занимательные задачи

Загадки на сообразительность. Задачки которые ставят в тупик!

90 летняя пенсионерка с аккаунтом на миллионы.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сохраните. чтобы не потерять

Венгерский фотограф повторил снимок 33-летней давности, ставший вирусным в 2020 году. С теми же мамой и дочкой
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook